Инвестиционный совет правительства Ленинградской Области прошел на территории ГК "Арис" и "ГЕСЕР"

Инвестиционный совет правительства Ленинградской Области прошел на территории ГК "Арис" и "ГЕСЕР"
2 февраля

1 февраля в городе Отрадное Кировского района ЛО губернатор Ленинградской области Александр Юрьевич Дрозденко провел заседание Совета по улучшению инвестиционного климата и проектному управлению Ленинградской области. Площадкой для встречи стала территория  АО «ГЕСЕР».

Об участниках

В совещании приняли участие депутат Государственной Думы РФ Светлана Сергеевна Журова, первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов Роман Иванович Марков, заместитель Председателя Правительства ЛО  - председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Анатольевич Ялов, заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по строительству Михаил Иванович Москвин, руководители комитетов и структурных подразделений Правительства Ленинградской области, а также руководители предприятий региона.

От Кировского муниципального района ЛО присутствовали глава администрации Кировского муниципального района Ленинградской области Андрей Петрович Витько и его заместитель по экономике Евгений Александрович Павлов.

Знакомство с «ГЕСЕРОМ»

Встреча началась с экскурсии по цехам ГК «Арис» и «ГЕСЕР», которую для Александра Юрьевича и остальных гостей, провел лично генеральный директор группы компаний "Арис" и "ГЕСЕР" - Лебедев Юрий Александрович. Предприятие известно далеко за пределами региона своим инновационным подходом к организации производства.  Гости смогли оценить возможности новой производственной линии  Salvagnini с полностью автоматизированным и интегрированным процессом обработки металлического листа, ознакомиться с  образцами кают-модулей, которые на «ГЕСЕРЕ» изготавливают «под ключ».

Площадка АО «ГЕСЕР» не случайно выбрана для проведения инвестиционного совета. Предприятие  - наглядный  пример того, как реализуются программы, обозначенные в Правительстве Российской Федерации и  в Правительстве Ленинградской области в части государственной поддержки организаций, осуществляющих инвестиционную деятельность.  Александр Юрьевич Дрозденко дал высокую оценку уровню производства ГК  «Арис» и «ГЕСЕР». Чуть позже в своем инвестиционном послании  Губернатор отметил, что судостроение  - это один из локомотивов экономики Ленинградской области, и его развитие неизбежно повлечет за собой подъем и других отраслей машиностроения.

1517566733img_8352: превью1517566733img_8332: превью1517566572img_8292: превью1517566572img_8203: превью1517566572img_8177: превью

источник фото и текстов:

kirovsk-reg.ru