Иоанн Кронштадтский – новый рейдовый катер

Иоанн Кронштадтский – новый рейдовый катер
30 ноября 2017

ГК «Арис» и «ГЕСЕР» завершила достроечные работы на рейдовом разъездном катере проекта 21270, который был создан по заказу Министерства обороны РФ и проекту Центрального Морского конструкторского бюро «Алмаз», новый катер был изготовлен на ОКСКОЙ СУДОВЕРФИ и получил красивое название «Иоанн Кронштадтский». Осенью текущего года состоялся торжественный подъем флага и передача катера ВМФ России.

Катера подобного плана предназначаются для служебных разъездов, в том числе для принятия парадов кораблей.

О комфортном пребывание на судне, позаботились специалисты нашей компании. Интерьеры кают и помещений выдержаны в строгом классическом стиле по индивидуальному проекту наших дизайнеров. Вся мебель и другие предметы интерьера, а также материалы для внутренней отделки, были произведены и установлены специалистами ГК «Арис» и «ГЕСЕР».

Перечень поставленной продукции и выполненных работ для катера проекта 21270:

·        Мебель судовая

·        Крышки судовые

·        Двери внутреннего контура

·        Системы модульной зашивки

·        Достроечные работы «под ключ»

«Иоанн Кронштадтский» — это катер 27 метров в длину, 6,5 метров в ширину, максимальная скорость 22 узла. Катер вмещает до 20 человек на борту.

 

Мы надеемся, что гости и экипаж катера, по достоинству смогут оценить дизайнерские решения в интерьерах, а также уровень комфорта, над которым так трудились специалисты ГК «Арис» и «ГЕСЕР».

IMG_0883: превьюIMG_0884: превьюIMG_1064: превьюIMG_0938: превьюIMG_0985: превьюIMG_0779: превьюIMG_0708: превьюIMG_0585: превьюIMG_0619: превью