Инновационные разработки

Инновационные разработки
2 октября

Рынок Отечественного судостроения развивается стремительными темпами, в условиях жесткой конкуренции и постоянной борьбы за качество выпускаемой продукции выживают сильнейшие. Для того чтобы следовать тенденциям рынка и удовлетворять строгие требования заказчиков необходимо постоянно применять инновации в своей работе.

ГК «Арис» и «ГЕСЕР» уделяет особое внимание инновационным разработкам в производстве выпускаемой продукции.

В штате компании работают более 20 инженеров – конструкторов, в ежедневные задачи которых, входит детальный анализ выпускаемой продукции и работа над ее постоянным усовершенствованием.

В настоящий момент в конструкторском бюро № 3, которое работает под руководством Романовой Наталии Владимировны, ведутся сразу несколько инновационных проектов:

· Разработка и сертификация судовых дверей внутреннего контура классов B-15 и А-60 c иллюминатором, усовершенствованного дизайна.

· Создание облегченных панелей с сотовым наполнителем для изготовления мебели и узлов системы зашивки.

· Разработка новых узлов для создания съемной системы зашивки со скрытыми крепежными элементами.

Успешное завершение работы по этим проектам позволит не только существенно улучшить вешний вид и эстетику выпускаемой продукции, но и значительно облегчит процессы сборки и монтажа, что понесет за собой снижение производственной себестоимости, а значит и уменьшение отпускной цены.