Центр обучения и развития персонала в ГК "Арис" и "Гесер"

28 августа

Вот уже как 3 месяца на территории Группы компаний «Арис» и «Гесер» успешно функционирует собственный центр обучения и развития сотрудников.

Руководство компании понимает важность профессионального роста для каждого сотрудника, поэтому уделяет особое внимание к данному проекту.

Основная задача внутрикорпоративного обучения — поддержать и повысить результативность персонала, обучить персонал современному программному обеспечению, дабы специалисты тех или иных профессий шагали в ногу со временем, а уже через высококвалифицированных сотрудников увеличить прибыльность и доходность компании.

Учебный центр состоит из трех классов, каждый из которых рассчитан на группу не более 10 человек, и оборудован по «последнему слову техники».

Занятия проходят 1-2 раза в неделю, во второй половине дня по будням.

Заключены договоры с учебными центрами, на предприятие выезжают лучшие учителя. Основной упор в выборе преподавателей сделан конечно же на доступность изложения и качество обучения, кроме того, почти все обучающие программы построены по принципу 10 % теории и 90 % практики. С первого занятия большинство обучающихся способны оптимизировать свой рабочий процесс за счет использования новых знаний.

В дальнейшем планируется развитие проекта с целью привлечения новых перспективных кадров, руководство планирует объявить набор на бесплатное обучение среди жителей Отрадного, что позволит выявить ценных кадров, проживающих рядом с предприятием и пригласить их к себе на работу.

IMG_7708: превьюIMG_7705: превьюIMG_7709: превью