ГК Арис и Гесер приняла участие в выставке

ГК Арис и Гесер приняла участие в выставке
4 июля

В Санкт – Петербурге с 28 июня по 2 июля состоялся Международный военно-морской салон – крупнейший по размаху форум в сфере судостроения, морской техники и спецприменений, проводимый раз в два года в Санкт-Петербурге. Это площадка для обсуждения вопросов развития производственного и научно-технического сотрудничества, продвижения продукции отечественных производителей и формирования новых, перспективных заказов.

ГК «Арис» и «Гесер» уже традиционно участвует в этом ключевом событии, демонстрируя широкий спектр продуктов и услуг в области комплексных решений по достройке и внутренней отделке военных и гражданских судов.

В этом году главными экспонатами на стенде ГК «Арис» и «Гесер» стали инновационные разработки наших конструкторов, которые были представлены следующими моделями:

1. Автоматическая сдвижная судовая дверь наружного контура водогазонепроницаемая, отличительной особенностью которой является: наличие пантографических петлей, что уменьшает максимальный вылет двери при открывании, электропривод дверей и задраек, система дистанционного управления и блок автономного питания. Такая конструкция позволяет выдерживать перепады давления 60 кПа.

2. Легкая алюминиевая дверь наружного контура с иллюминатором, брызгонепроницаемая под воздействием моря. Основным отличием от предыдущих моделей является наружное расположением пяти задраек, что позволяет уменьшить толщину двери и снизить вес до 62кг вместе с комингсом. Достигнутые характеристики позволяют использовать эту конструкцию в лёгком судостроении.

3. Линейка легких металлических дверей огнестойкого класса В-15 и класса С с модернизированным профилем дверных рам, изготовленным методом экструзионного формования.

Применение такого профиля позволит существенно снизить трудовые и финансовые затраты на установку таких дверей, что безусловно, является важной заслугой наших специалистов.

Помимо этих образцов, любой желающий мог ознакомиться с интерьерными решениями, воплощенными специалистами нашей компании. Готовые дизайн проекты, эксклюзивные образцы судовой мебели, и даже, настоящий корабль полностью оборудованный нашими специалистами был представлен в акватории Невы.

За время работы выставки на стенде ГК «Арис» и «Гесер» побывали сотни посетителей, которые проявили высокий интерес к продукции и услугам компании. В числе посетителей были как профессионалы судостроительной отрасли, так и обычные граждане, которые больше всего восхищались уровнем эстетики и дизайна представленной продукции. Специалисты в области судостроения смогли обсудить все интересующие вопросы с сотрудниками ГК «Арис» и «Гесер» и заложить фундамент для развития дальнейшего_сотрудничества. 
В заключение также хочется отметить, что наш стенд   удостоился высокой награды –  медали и диплома лауреата «За лучшую выставочную экспозицию», за что мы чрезмерно благодарны организаторам выставки.