У футбольной команды ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» появилась корпоративная форма

У футбольной команды ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» появилась корпоративная форма
30 июля 2014

В рамках социальной программы «Со спортом по жизни», действующей в компании, руководство предприятия выделило средства на приобретение новой корпоративной спортивной формы для сотрудников, выступающих за футбольную команду группы компаний «АРИС» и «ГЕСЕР».

Первыми соревнованиями, в которых сотрудники ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» приняли участие, выступив в новой форме, стал общезаводской турнир по мини-футболу среди партнеров ОАО «ПЕЛЛА», организованный в честь Дня ВМФ и прошедший в июле. Команда ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» заняла 2 место, уступив в упорной борьбе лишь команде «Интро-Пелла».

Справка

ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» более 15 лет является одним из ведущих российских поставщиков комплексных решений «под ключ» по достройке и внутренней отделке военных и гражданских судов — от дизайн-проекта до сдачи в эксплуатацию, включая производство широкого спектра судового оборудования, достроечные и монтажные работы.

Поддержка спорта, проведение спортивных соревнований среди сотрудников — одно из неизменных направлений социальной жизни предприятия.