На участке зашивки ЗАО «ГЕСЕР» введен в строй новый форматно-раскроечный станок COMPACT

На участке зашивки ЗАО «ГЕСЕР» введен в строй новый форматно-раскроечный станок COMPACT
17 июля 2013

В рамках программы модернизации оборудования, принятой на 2013 год, в ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» введен в эксплуатацию новый вертикальный форматно-раскроечный станок COMPACT производства компании Striebig (Швейцария).

Станок предназначен для раскроя, пазования любых плитных материалов и композиционных панелей, листов большого формата на детали. Ключевыми преимуществами станка являются улучшенная производительность, высокая точность раскроя, в том числе повторного реза (отклонение не более 0,01 мм на 1 м реза), износоустойчивость, долгий срок службы (стандартный срок эксплуатации пилы – более 25 лет без потери точности и качества).

Использование станка позволит оптимизировать производство панелей зашивки для нужд ГК «АРИС» и «ГЕСЕР». В настоящее время станок введен в эксплуатацию на участке зашивки ЗАО «ГЕСЕР».

Справка

ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» более 15 лет является одним из ведущих российских поставщиков комплексных решений «под ключ» по достройке и внутренней отделке военных и гражданских судов – от дизайн-проекта до сдачи в эксплуатацию, включая производство широкого спектра судового оборудования, достроечные и монтажные работы.

Регулярная закупка нового оборудования проходит в рамках инвестиционных программ модернизации производственной базы и развития инновационного потенциала, согласно которым ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» ежегодно приобретает по несколько десятков единиц нового оборудования.

За счет применения в производстве последних технологических достижений продукция ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» отвечает требованиям самых высоких мировых стандартов и одобрена НИИ КВ ВМФ, сертифицирована Российским морским регистром судоходства, Российским Речным Регистром, GL (Germanischer Lloyd), DNV (Det Norske Veritas), подтверждена международным сертификатом качества ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).