Новое оборудование

Новое оборудование
10 июня 2012
  • Линия каширования ф. Барберан» ( Испания)

Линия позволяет производить нанесение ПВХ- пленок, пластика и иных покрытий на металлические листы и рулоны (сталь оцинкованная и нержавеющая, алюминий, ДСП, пластик и т.п), а также защитную пленку.

  • Панелегибочная машина Р2Хе Salvagnini (Италия)

Автоматическое изготовление панелей из листового материала. Возможность выполнения операций плющения и догибки, гибки металла с покрытием без риска повредить поверхность.

  • Полуавтоматический листогиб К25-25 ф. Cidan (Швеция)

Система ЧПУ позволяет в полуавтоматическом режиме выполнять достаточно сложные гибы с различными материалами, в том числе и медь.

  • Гидравлический координатно-пробивной пресс МТХ 1250/30-2250 (Италия)

Данное оборудование позволяет выполнять специальные операции накатки, высечки, формовки. Гравировки, выдавливание ребер жесткости, маркировки. Рабочие станции позволяют скомпоновать любую конфигурацию с мах. Загрузкой с автоматическим позиционированием листа.

  • Комплект оборудования для производства сендвич-панелей

Позволяет производить в полуавтоматическом режиме сендвич-панели (панели зашивки, плавающие полы, подволочные панели и др.) из любого листового материала.

  • Панелеформирующий  станок (линия) LCC35/16

Данная линия представляет собой сборочную машину для изготовления панели из   нескольких деталей. Формирует панели типа «сэндвич», которая состоит из двух лицевых листов материала и проложенной между ними сердцевины. Для связи данных деталей используется клеящий состав.