Итоги первого квартала 2012 года

Итоги первого квартала 2012 года
10 мая 2012

Группа компаний «Арис» и «ГЕСЕР» в начале первого квартала демонстрирует стремительный рост и активное развитие деятельности сразу в нескольких направлениях.

Руководство компании сейчас активно работает сразу над несколькими проектами:

-  В области развития человеческих ресурсов:

- программа «Обучение» направлена на обучение, развитие, повышение квалификации сотрудников компании;

- расширение компенсационного пакета;

- В области оптимизации производственных процессов:

-описание, проектирование, оптимизация и автоматизация всех производственных процессов;

С каждым днем повышается уровень корпоративной культуры, развивается эмоциональная вовлеченность персонала, не только в рабочую, но и в конкурсную деятельность. Появились победители в первых конкурсах, которые впоследствии были награждены ценными призами. В ближайших планах руководства комплексное строительство профилактория и тренажерного зала, для активного отдыха и поддержания здоровья сотрудников и их семей.

Завершается строительство новых сооружений, которые способствуют как расширению производства, так и привлечению новых перспективных специалистов из дальних городов страны. Внедряется комплексная механизация производства, вытесняя ручной труд, повышается уровень производительности и качества выполняемых работ. Производственники постоянно работают над новыми изобретениями, появилась здоровая конкуренция между цехами. Новые продукты производства, существенно экономят бюджет компании, тем самым, позволяя набирать еще большие обороты для развития. В результате кропотливой работы руководящего состава, подписан ряд договоров, которые обеспечивают надежное будущее для нашей компании.

Комментируя итоги первого квартала, директор группы компаний «Арис» и «ГЕСЕР» Ю.А. Лебедев отметил, что в столь короткий период компания и ее коллектив не только совершили колоссальный рывок в своем развитии, но и сформировали высокий потенциал для будущих побед.