ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» третий год подряд признается привлекательным работодателем по версии Superjob.ru

ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» третий год подряд признается привлекательным работодателем по версии Superjob.ru
11 ноября 2014

Группа компаний «АРИС» и «ГЕСЕР» третий год подряд подтверждает звание «Привлекательный работодатель» по версии портала Superjob. Это ежегодное масштабное исследование, проводимое среди клиентов портала с 2007 года, цель которого – определение наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей.

Звание «Привлекательный работодатель - 2014» присуждалось компаниям, деятельность которых удовлетворяла критериям:

• уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях, не ниже среднерыночного для своего города

• количество размещенных вакансий соответствует требуемому, в зависимости от общего числа сотрудников компании (в случае ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» – не менее 30 вакансий)

• срок работы компании с порталом Superjob в период с 1 октября 2013 года по 1 октября 2014 года составляет не менее 6 месяцев

• отсутствие жалоб соискателей на вакансии работодателя в период их публикации на портале Superjob

• отсутствие жалоб соискателей на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение 6 месяцев после трудоустройства.

Эксперты портала Superjob особо отметили профессиональную деятельность ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» по подбору персонала, конкурентный уровень оплаты труда в компании и неизменный интерес соискателей к вакансиям компании.

Справка

ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» более 15 лет является одним из ведущих российских поставщиков комплексных решений «под ключ» по достройке и внутренней отделке военных кораблей и гражданских судов – от дизайн-проекта до сдачи в эксплуатацию, включая производство широкого спектра судового оборудования, достроечные и монтажные работы.

ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» признана «Привлекательным работодателем» по версии портала Superjob по итогам 2012, 2013 и 2014 годов, что является результатом стабильной работы и высокого уровня социальной ответственности компании.